Skip to main content

Как написать своё свидетельство

By January 30, 2017Blog, День 12, День 7

Ниже приведён пример того, каким может быть ваше свидетельство:

Добрый день! Меня зовут __________. Я родом из ___________. Я до сих пор испытываю боль, вспоминая день, когда мы с женой узнали, что наша дочка, которая вот-вот должна была родиться, оказалась мертва. Именно в такие времена проверяется, реально ли то, во что мы верим. На свет меня произвели и воспитали родители, любящие Иисуса Христа. Ещё будучи ребёнком, я посвятил свою жизнь Иисусу. Я никогда не подвергал свою веру сомнению и часто оказывался в ситуации, когда видел, что Иисус делал именно то, что обещал. Смерть дочери не разрушила мою веру в Иисуса. Наоборот, она показала мне глубину Божьего милосердия и утешения. Написанное в Библии освободило меня от депрессии, отчаяния и горечи. Я понял, что во всём могу довериться Богу.

Бог благословил меня тем, что дал возможность рассказывать другим людям об Иисусе. Я видел, что когда люди принимают решение отвернуться от веры в самих себя, перестают поступать по своему усмотрению и обращаются к Иисусу, начиная исполнять Его заповеди и доверяя Ему всю свою жизнь, в их жизнь явно приходит Царство Божье. Я видел, как Иисус преображал семьи, разрушаемые гневом, и наполнял их любовью. Я видел, как под влиянием Иисуса люди, желающие покончить с собой, наполнялись заботой о других. Иисус менял тех, кто беспокоился только о своём богатстве, и делал их людьми, для которых величайшим счастьем было любить других. Для меня нет большей радости, чем та, когда видишь, как Бог излечивает жизни людей и наполняет их радостью и смыслом.

Бог продолжает свою работу в моей жизни. Меня постоянно поражает Божья любовь, верность, мудрость, могущество и забота обо мне.

Может, услышав мой рассказ, у вас появились какие-нибудь вопросы о Боге и о своей жизни?

Doug Lucas

Author Doug Lucas

More posts by Doug Lucas